Нинин жж

Здесь дети, самоделки и разные глупости

Previous Entry Share Next Entry
Квилт и подушка, "37".
2 nice fairies
nimka
Я совсем ничего не написала пока о том, как дела у магазина моего. Потому что некогда, потому что боюсь сглазить, потому что всё относительно, и хорошо или плохо оно, я никак не решу. И этот пост тоже не об этом. Напишу только, что основной источник продаж всё же не ярмарка пока, а фейсбук. И что это заказы, а не готовое. 

Зато что точно позитивно, это что заказы  у меня пока все не просто прекрасные. А вообще прекрасные. Я, если бы специально сама себе придумывала идеальные заказы, я бы лучше не насочиняла. И каждый раз, видя новый заказ, я не могу удержаться и кричу радостно, да, да, дайте мне это сшить, пожалуйста! :)) А потом думаю, как всё разрулить. 

Особенно, когда вдруг это заказ на квилт для хорошего очень уважаемого мной человека, и сделать его надо к 6ти вечера воскресенья. А на дворе 12 часов дня субботы. 

Но я успела. :)) И даже Таня Кузнецова успела прибежать и сделать три кадра для вечности и для магазина. 

В общем, не судите строго. 



Топ у меня был готов и лежал уже больше года. Так что я просто сшила бэк и наполнитель, сложила-сколола сэндвич, простегала, окантовала вручную, постирала, сводила детей на день рождения в батутный центр, сшила подушку,  обнаружила, что один из квадратов на квилте во время стирки покрасил другой, постирала ещё раз для верности, высушила в сушилке в машине, выпорола испорченный квадрат, вручную вшила новый, восстановила стёжку. Упаковала. Отдала. :)) 


На это верхнее фото надо смотреть издалека. Отодвинтесь от монитора чуть-чуть, пожалуйста. :)





Чего я в эти выходные не делала, это не спала. :))

P.S. Заказать подобное можно в магазине.





Оригинал в моём блоге A taste of sewing


?

Log in

No account? Create an account